Встречи в грёзах

Татьяна Игнатова 5
Игорь Северянин
*
Почему бы не встречаться
Нам с тобой по вечерам
У озер, у сонных речек,
По долинам, по борам?

Отчего бы нам не грезить
От заката до зари?
Это что-то вроде счастья,
Что ты там ни говори!
*
Написано на конкурс "Любимые поэты - наоборот"http://www.stihi.ru/2014/01/04/352

Надоели наши встречи
В суете и по утрам,
И в толпе при каждом встречном
Отводить свои глаза.

Не хочу любить украдкой
И таится целый день.
Быть для всех людей загадкой -
Это мука мне, поверь!