Нас тянет неумолимо к себе судьба...

Надежда Дорошук
Нас тянет неумолимо к себе судьба...
Порою не пуская туда... где наше счастье!
Порой, желание своё...мы принимаем за судьбу,
И это правильно - судьбой мы намагничены...

Совсем мы не догадываемся о том,
Что выбор есть другой и он идёт от Бога,
От Бога, что лучшее уготовил он для нас...
А, значит в этом выборе больше Благости!

О, Если б знать об этом раньше мне,
То жизнь свою я прожила б иначе!
О, если б к Богу раньше я пришла,
То давно сверяла свои желания с Богом...

Желание нас ведёт к страданию - это так,
Не научились тогда мы слышать голос Бога...
И лишь с годами приходит понимание к нам:
Что нам - по судьбе, а что - от Бога...

Мы намагничены судьбой своей...
И размагнитить нас может лишь молитва,
Молитва нам помогает Истину обречь...
Принять всё самое лучшее от Бога!

Тогда и побеждаем мы судьбу свою!
Тогда мы - победители в том нелёгком споре:
Жить по желаниям своим, чтобы страдать!
Или изменить то, что судьбою предначертано!

Молитва помогает Карму нам быстрее сжечь!
И уберечь себя от неминуемых страданий...
Когда вверяем мы духовное руководство небесам,
Тогда Бог подскажет нам и защитит от рока!

Молитва снимает тот зловейший на сЕрдце замок,
Который не позволяет нам увидеть Истинное,
Молитва открывает сердце наше к Богу и добру,
Как жаль, что мы не понимаем это вовремя...

О, если б знали люди,
что Вера в Бога к счастью их ведёт,
Что с Верой в сердце к ним приходит Благость...
И эта Благость от Бога радость им несёт,
Возможность стать и на Земле счастливыми!

Надежда Дорошук 6.01.14 17:45 (332)
http://www.stihi.ru/2014/01/06/6606