Не прячься, Старый! Радуй, Новый!

Вячеслав Артемов
Ну вот и Новый год зацокал
лошадкой синей тут и там,
а Старый прячется по щёлкам
и самым дальним уголкам.

Не прячься, Старый,- ты мне дорог,
как дорог каждый жизни год
январским юности задором
и даже грустью непогод.

Не прячься, Старый,- лучше в строчки
чуть приоденься и согрей
мои стишата свитерочком
любви ушедших в сказку дней.

Не прячься, Старый,- нам не спрятать
охапку солнечных лучей,
что превращают годы в радость
в предверьи стужи и свечей.

Не прячься, Старый! Радуй, Новый,
галопом синих лошадей,
которым бросит пусть под ноги
свой коврик к счастью чародей!

Всех с Новым 2014 годом и Рождеством Христовым!
http://www.stihi.ru/2012/01/07/10281
И всем, конечно, добра и удачи в Новом!

1.01.2014г.