Давиду Карапетяну

Барахоев Хасолт
http://www.stihi.ru/2013/06/17/7536
                -
Когда наш мир покинули друзья,
Их заменить никто уже не сможет.
При жизни мы в тумане бытия, 
Уходит друг, становится дороже.

Такие рядом, если неудача.
Быть честными никто не запретит.
Нельзя духовно близкому иначе, -
Таким и был Карапетян Давид.

Пронесся год, судьба так захотела,
Опять нежданно новая беда.
Жена Давида, грустная Нателла,
Ушла за ним и это навсегда.
               
                -

Давид один из тех, кто дружил с 
Высоцким, и написал книгу о нём.    
Справа на фото - Давид Крапетян,
слева его друг Хасолт Барахоев.

Кран-Монтана, Швейцария.