Экспромт на Я тишиной тебя достану Злой Шутник

Виктор Шмаль
           http://www.stihi.ru/2014/01/07/12500

Любовь Коварная сеньора
Не помню, к водке иль жене
Красивей утренней «Авроры»
Приятней негра по Зиме

Она ушла, прихлопнув дверью
И обронила невзначай
Так посмотрела, будто зверь я
Сказала – «Пил бы лучше чай»

А я упрямый, злой с похмелья
НачАл с друзьями снова пить
Такой вот вотум недоверья
Успел от милой получить

И не звоню, ни ей ни тёще
Уже не помню сколько дней
Не буду ползать, пить вот брошу
Я на коленях перед ней

Придёт сама, и скажет: - «Милый
Ну поцелуй, ещё, ещё
Любовь, конечно, не остыла
Нам снова  будет хорошо»