Будь, любимая, нежной! Злых я видел довольно!

Григорий Буртаев
Будь, любимая, нежной!
Злых я видел довольно!
Они ранили, радуясь;
я молчал, было больно...

Мы расстались, навеки;
Больше я им не жертва.
Кто-то, нынешний, ищет
срочно, адрес Аптеки!

И Аптекарь, склоняясь,
над рецептом -"Любовь"-
долго думает, как бы,
отказать, но помягче...

Жизнь. Любовь. Это Танго.
И поединок.
Как верней растопить,
злое сердце, из льдинок?!

Нету верного снадобья.
Не идти же, до ведьмы.
Боже! дай людям Радости!
Потеплеет на свете...-

Злых я видел довольно!
Они ранили, радуясь.
я молчал... было больно...
Будь, любимая, нежной!-

Григорий Буртаев. Январь. 10. 2014. 0753
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114011010198
http://www.stihi.ru/2014/01/10/10198
-------
Фото из Интернет.