Грусть и улыбки тебе я дарила

Олечка Макарова
на «Горькая осень с вкусом полыни» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2013/09/20/6751

Грусть и улыбки тебе я дарила,
Только на сердце что не говорила.
Но за Зимою Лето вернётся
И по Весне снова сердце забьётся.

И позабудешь меня мой любимый,
Самый прекрасный и неповторимый.
Жизнь развела нас по разным дорогам,
Счастья тебе я прошу лишь у Бога.

Горькая Осень со вкусом полыни,
Листья жар птицею цвета латуни.
Небо почти васильковое поле,
Ты извини!!! Я прощаюсь друг - больно!

10.01.2014 18:22