Когда мы слышим нежные мелодии...

Просто Вера Аксенова
http://www.stihi.ru/2012/04/15/10495

 Когда мы слышим нежные мелодии,
 Мы плачем, не скрывая сладких слёз.
 И нет причины, чтобы плакать,вроде бы,
 И слёзы эти, будто невсерьёз...

 Но нет, всерьёз. Такие струны трогают,
 Что глубоко в душе у нас звучат.
 И мы спешим обратною дорогою
 Туда, где пламенеет вновь свеча...

 Свеча любви, тепла и вдохновения,
 Свеча невыносимо ярких грёз.
 И так чисты те светлые мгновения,
 Что невозможно обойтись без слёз...