Спасибо за то, что ты есть...

Татьяна Сытина
Спасибо за то , что ты есть за бескрайнею далью,
За тридевять спящих холодной зимою земель.
В заснеженном городе, что обернула вуалью
Из нежных причудливых кружев седая метель.

Спасибо за нежность с любовью твоею глубокой,
Что век не покинут уютный душевный альков,
Сплетенные рифмами ночью бездонною строки
Твоих вдохновенных и мною любимых стихов.

Я рядом тебя ощущаю всегда и повсюду...
Сердечных объятий твоих согревающий круг
Меня защищает...И верится в дивное чудо,
И мир многоликий становится раем вокруг.

Взмывает живая душа белокрылою птицей
По бархатной глади бескрайних лазурных небес,
Чтоб с милой душою твоею в единое слиться...
Спасибо тебе, мой хороший, за то, что ты есть.

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/2014/01/07/9293

Скажи мне, Судьба, как ответить на нежность такую!?
В каких тайниках задушевней слова отыскать!?
А знаешь, «спасибо» – тебе я переадресую.
Не все же меня поэтессе строками ласкать.

Её теплота водопадом хрустальным струится,
и перехвалить эту женщину я не боюсь.
Мне с нею легко, а на милой лиричной странице
в чудесных стихах растворяется серая грусть.

Спасибо, Судьба, что однажды скрестила дороги
двух жаждущих счастья и нежность сумевших скопить.
Обычно строга, ты добра далеко не ко многим,
но нам благосклонно вручила любовную нить.

Два сердца той нитью надежно и крепко связала,
любезно позволив к заоблачным высям взлететь.
И наша мечта в одночасье реальностью стала,
дорогу открыв новорожденной смелой мечте!