Ты заглянул мне в глаза

Олечка Макарова
на «Я заглянул лишь в глаза» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/09/6075

Ты заглянул мне в глаза 
И наши взгляды сошлись.
Ручкой обвил как лоза –
Мысли мои понеслись…

Тебя коснуться, хочу… 
В мыслях шепчу – поцелуй...
Лишь невпопад хохочу,
Не паникуй, околдуй…

Я не пойму – это сон
Или же грезится явь?
Сердце поёт в унисон
И отдаюсь вновь мечтам…

Мне говорил о любви,
Сердце пылало как жар
И колотилось в груди,
А в голове что угар.

Нежно коснулся ты губ
И пересохло во рту.
Если б ты знал как мне люб,
Видеть… твою красоту.