Сыр с плесенью

Рудова Анастасия
Стихоэксперимент-размышлизм на заданную тему.
Вдохновение и осуществление замысла на пару с Надеждой Гримс http://www.stihi.ru/2014/01/18/11753


Ломтик бри, бокал шабли...
Сколько ты со спесью
Благородной ни зови,
Это тоже плесень

Сколько ложь ни украшай
Ты правдивой взвесью
Запятнается душа -
Крапинками плесень.

Хоть шаги не тороплю -
"Шарик" все же тесен...
Ешьте сами ваш "ДорБлю"
До и вместо секса.

Знаю, что нельзя косить
Под одну гребёнку,
Но не заставите любить
Лживую "зелёнку"))