Танец любви. Эротическое

Александр Семов
"Я тебя приглашаю на медленный танец,
Где задернуты шторы и млеет свеча,
Пусть совсем мне чужой, но Души постоялец,
Так хочу я безумно коснуться плеча...
...................................................
Раздевай...пусть одежда каскадом слетает,
Обнажая все чувства, сближая тела,
Шелк стальных простыней в свое царство впускает,
Чтоб мелодия стона в объятья взяла..."
             «Танец любви!» (Ольга Бант) - http://www.stihi.ru/2013/08/09/5707

Говорят, что любовь это чувства и... страсти,
Так нырнем же скорее в нее с головой!
Пусть пронзает стрелой, делит тело на части,
Плыть по бурной реке, закружиться с тобой!

Это медленный танец... Его принимаю!
Не увидят сквозь шторы нас звезды, луна...
Треску тусклой свечи и тебе я внимаю,
Этим танцем любви - насладиться сполна!

Ты податлива очень, изгибы дурманят,
Тонкий шелк - по бедру, нагота не видна...
Чудный запах волос, аромат духов манят,
Погрузиться в тебя и достать бы до дна!

Невесома как пух, губы - нежные розы,
Я в тебя проникаю, - волшебный капкан!
Ты - огонь, горяча, восхитительны позы,
Огнедышащей страсти взорвался вулкан!

Близость тела и... стон! Крепче наши объятья,
Не развяжет никто, нет меча - разрубить!
Поглотила в себя, я - держу за запястья,
Бесконечно готов тебя нежно любить...

Все затихло к утру, луч на простынь сквозь шторы,
Тишина усыпляет, все в неге плывет...
В подсознании кружатся тени - узоры
И любовь... За собою нас в небо влечет...

18.01.2014   01:28

Картина польского художника Томаса Рута.