Всем давно известно

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Не оскверняйте себя ничем... Не должен
                находиться у тебя... прорицатель, гадатель,
                ворожея, чародей..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Об этом всем давно известно:
Не ворожить, не колдовать.
Во свете жить, во тьме сиять
И обличать всё то, что грешно.
Молитесь, чтобы не упасть
И устоять в Победе Крестной!
                ~*~*~*~

Январь/ 18/ 2014г.; 02:40
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/01/19/1907
*
В диалоге с автором - Татьяна Мерзлякова:
"Зимы всё множатся затеи"
*
Источник иллюстрации, благодарю.
*