Василь Кузан Я приду

Ковальчук Ан
А на море будет штиль ,
                А на сердце - буря .
Я приду к тебе во сне
                Вдохновением чуда.
Сдую всю твою печаль
                Лепестками с  тела ,
Подарю тебе любовь ,
                Чтоб душа горела
Ни от  поцелуев волн ,
                Ветра дуновений
От пьянящих душу слов
                И моих волнений
И прижавшись до груди
                Головой теленка,
Попрошу чужих людей
                Снять тебя на пленку.
В середине января ,
                Когда всюду иней ,
Я хочу тебе вернуть
                Образ  моря синий.
Капля солнца , как янтарь ,
                Все запломбирует
Мне бы имя твоего
                Не приемлеть всуе.

P.S.
Не приемли имене Господа Бога твоего всуе(Не произноси имени Господа Бога твоего напрасно).

Источник http://www.stihi.ru/2011/06/16/2133