Какая ты красивая!!!

Самойлов Николай Григорьевич
Авторская шуточная песенка для души

Какая ты красивая бываешь и пишешь незабвенные слова.
Порой в пространстве бабочкой порхаешь, неуловима, но всегда смела.

Умеешь пошутить и посмеяться, заранее мой путь предусмотреть,
Ну, как в такую паву не влюбляться. Не хочется совсем с тобой стареть.

Ты даришь мне своё очарованье, а я взамен дарю тебе своё
И проявляю чуткое вниманье, порой кричу тебе: «Ой-ё-ё-ё-Ё!»

Красива ты, умна, ну, как из сказки, снимать бы про тебя сейчас кино.
В меня войдут навек слова и ласки, и очень, очень вкусное вино!

Ты видишь, пред тобою я смелею и даже в танце на руки поднял.
А от улыбки я твоей хмелею, как будто спирту крепкого принял!

Не бойся, я совсем сейчас  не пьяный, наверное, средь шуток я смешон?
Твой нос от восхищения румяный. Нырнул я в иордань, а капюшон

Не снял и потерял свою одежду. Да, как же мне наружу выходить?
Дай руку мне – последнюю надежду. Не дай возможность сердце утопить.

© Самойлов Н.Г. 19012014 17-10  http://www.stihi.ru/2014/01/19/8802


* фото  из Интернет