Водка нервы укрепляет

Валерий Денисов
Водка нервы укрепляет,-
Быт, здоровье - поправляет!
Только водку бросил пить,
Мир расцвёл! Прекрасно жить!!!

Водка вмиг украсит быт
И здоровье укрепит:
Стоит только бросить пить –
Птица счастья прилетит!

От болезней, боли, стресса
Лучше водки нету средства:
Стоит с пьянкой завязать,
Тут же станет всё «на пять»!!!

От печали, грусти, стресса
Водка неплохое средство:
Гадость эту бросьте пить
Станет радостнее жить!
19.01.2014 
***

Место    Произведение Рейтинг
 16 Водка нервы укрепляет    136  14.07.2022
 37 Водка нервы укрепляет  178   13.07.2022
***

Благодарю за отзывы:

Георгий Сергеевич Тюрин! Заразительный пример: http://www.stihi.ru/2016/11/04/10162