Соитье разума и плоти?

В.Евсеев
                «Возможен виртуальный сплин с соитьем разума и плоти?»
                Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2014/01/17/161



Я по наивности считал
                соитье просто сексом,
но ты раскрыла мне глаза
                на весь процесс любви:
соитья разума теперь
                хочу я от рефлекса,
особенно тогда, когда
                огонь в моей крови...

Теперь мне мало бурных ласк,
                ведь разум ждёт иного:
ему же надо ощущать
                не тело – интеллект.
Я при свиданиях теперь
                болтаю очень много
понять пытаюсь, - как ты там?
                достигнут ли эффект?

Но это не обычный секс
        с простым набором фрикций,
что предлагает нам инстинкт,
                здесь нужен острый ум,
и нужно женский знать набор
                интенций и амбиций,
да во внимание принять
                весь сонм и чувств, и дум...

Мои все навыки любви
                развеял разум прахом:
приятен секс, но тяжко как
                мозги любимой трахать!

Кода:

Скажу вам честно, не таясь –
                с желаньем стало плохо.
Соитье плоти и ума? –
                уж лучше только плоти!

17.01.2014