Европы взгляды на Россию

Уткин Виктор Константинович
Не истина, им ложь нужна и компроматы, приоритеты решили либералы переставить,
До власти прикоснувшись, подняли шлаки,  историю  войны решили переплавить,
Жестокий   мир, завистливый до славы, их  искажения  Америке и Западу нужны,
Честь отстоять и Родину прославить,нам правда жизни предков, истины важны.

К анализу военных операций тут же приступили либералы  и сразу в уши молодым,
Деляги  СМИ  облазили  сусеки летописей, архивы, документы, компроматы, старину,
Им не важны успехи СССР, как голову свернули фюреру, разгромив фашистов в дым,
В негативах  культа, победные сраженья  за борта, выискивая, Сталина  вину.

Конкурентов тьма в итогах победителей в войне, продать кусочек нашей Славы,
Прославиться в американских коридорах у разведок,  сорвать деньгу  у их властей,
Пока идут  между усобные  разборки, споры всех мастей, они плюют  на право,
За гранты  зарубежные, по телеканалам,  в прямых  эфирах, горит  накал страстей.

Европа в авангарде злобы, наговоров на Россию,  из-за океана по указке,  мчится,
Всё успевает сделать в её честь,  низкопоклонство, проявляя, проституцию и лесть,
Её традиция на белое совсем не грех и чёрное сказать, пока хоть этим покичиться,
Как попка будет будоражить, где запахов бывать  не может, по указке скажет, есть.
                Продолжение следует.
                http://www.stihi.ru/2014/01/28/7667