Мне нравятся стихи...

Надежда Дорошук
Мне нравятся стихи, что в сердце отзываются,
Те, что покой и нежность душе несут,
Те, что не коробят душу грубыми словами,
Те, где мудрость есть, ирония и смысл!

Мне нравятся стихи: напевные, лиричные!
Потом так долго они в моей душе звучат!
Те нежные, что о любви и дружбе,
Любые, лишь бы был в них смысл!

Чтобы не зря трудиося автор, думая над рифмой!
Чтобы не спал он, думая зачем он пишет их?
Чтобы любил своё творение стихотворное!
И творчеством всех радовал людей!

Чтоб Свет и Чистота из сердца прям струились,
Всё искреннее и душевное трогает до слёз,
Открытая эмоция лишь трогает и так волнует!
И чувство у поэта было настоящее!
Чтоб при касании стало трепетно в груди...

24.01.14 12:17 (391)

http://www.stihi.ru/2014/01/24/3309