Только для тебя...

Светлана Пригоцкая
    ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ

Купишь розы, они увянут,
Может,  даже они обманут,
Посажу для тебя цветы,
Удивительной красоты.
Розы , ландыши и фиалки,
Сохраню для тебя в подарок,
Рвать не буду, пускай цветут,-
Лепестки весной запоют!

ПРИПЕВ:
          Пусть я буду твоей ошибкой,
          Подарю тебе море улыбок-
          Клумбу свежих живых цветов,
          В самом сердце твоя любовь!

Я  люблю тебя, обожаю,
Снова в мае цветы сажаю,
Укрываю их от мороза,
Собираю росинок слёзы.
Их напоют дожди и грёзы,
Их осветят ночные звёзды,
Этот рай я тебе дарю,
Потому что тебя люблю!

ПРИПЕВ:
          Пусть я буду твоей ошибкой,
          Подарю тебе море улыбок-
          Клумбу свежих живых цветов,
          В самом сердце твоя любовь!

  Для тебя всё на этом свете,
  В небе радуга, солнце светит,
  Рай земной и весной, и летом,
  Всё любовью моей согрето.
  И зимой от любви тепло,
  Ведь со мной тебе повезло,
  Потому что любовь не вянет,
  Не изменит и не обманет.


  ПРИПЕВ:
          Пусть я буду твоей ошибкой,
          Подарю тебе море улыбок-
          Клумбу свежих живых цветов,
          В самом сердце твоя любовь!


художник: Мария Вишняк