Почти Весна или каламбуры в День рождения

Елена Грислис
                Ко дню Рождения Михаила Киккаса
                24.01. Таллин.



                1


                «се ля ви...» (Просто Мик)
                http://www.stihi.ru/2013/04/02/1590


Как много силы в этих звуках,
Любителя весны и дев:
Желания не тонут в муках,
А шлют мужской любви запев.
Живи ж душа, пой песню мая!
Да будет светел Михаил,
Когда Эрато восхваляя,
Живую музу посетил.

                06.04.2013





                2


                «Трио...» (Инико)
                http://www.stihi.ru/2011/12/23/6357

Каламбуры... каламбуры...
Дыры ветошной культуры
Пусть латают... ведь не зря
Нет поэта без царя!
Одни буфетчики остались,
И те, паскуды, окопались.
Скаламбурила я вскользь,
Чтоб не сеять смуты рознь.

                15.03.2013

               

               
       + 24.01.2014
С Днём Рожденья, дорогой!
Жду стихов ершистых рой.
Скоро, Михаил, весна!
Будет точно не до сна.

                Елена Грислис

               



*      *      *


С весной...! люблю её весёлой,
Цветущий и раздольный вид!
Давно простился я со школой,
Но... школьник из меня ершит...


                Михаил Киккас


               
                3


                «Впустите братцы на запятки...» (Просто Мик)
                http://www.stihi.ru/2006/01/23-367;
               

Прекрасный поэтический каламбур, Михаил.
Есть в Вас эта струнка! Знать брат-Пушкин углядел где-то Вас, так его
Дух поигрывает Вашей лирой...

Успехов и силы! С Днём Рождения!

                10.04.2013...24.01.14

                Елена Грислис.

*     *     *               

Как благодарить?.. не знаю...
Собираюсь... с Духом...
Приласкали славно... таю...
Как кота... за ухом...)))

Быть добру!

Кланяюсь в пояс.

                Михаил Киккас