Триолет Сергея Безрукова Есенина

Анатолий Викулин
Ты жива, моя старушка!
Жив и я . Привет! Привет!
Пусть струится над избушкой,
Ты жива, моя старушка,
И над полуполной кружкой
Несказанный чудо-свет!
Ты жива, моя старушка!
Жив и я. Привет-привет!

      ***

Триолеты других поэтов здесь:http://www.stihi.ru/2014/01/18/2472

      ***

Озорная Танюшка
Не скрывает свой плач -
Упустила игрушку
Озорная Танюшка -
Полосатенький мяч.
Утешает подружка,
Предлагает калач...
Непоседа Танюшка
Не скрывает свой плач!

Яна Любичева   

      ***
стихи твои прекрасны,
ты авторучкой трёшь
бумагу не напрасно...

но, очень я тебя прошу -
не приноси мне анашу,
а просто - рюмку водки.

Галина Храбрая