Танго

Светлана Пригоцкая
   ТАНГО
Через зал ты идёшь так смущённо и робко,
Чтобы снова на танго меня пригласить,
Пусть прошло много лет в этой жизни короткой,
Мне улыбку твою никогда не забыть.

Пр:Ах, танго, белоснежной улыбки,
Танго нашей любви, золотого огня,
Словно лебеди мы, по велению скрипки,
Закружило нас танго- и тебя и меня

И сердца в унисон , слышен пульс учащённый,
Я танцую , любимый , я танцую с тобой,
Улыбаемся мы так светло и смущённо,
Это славное танго , кружит бант голубой.


Пр:Ах, танго, белоснежной улыбки,
Танго нашей любви, золотого огня,
Словно лебеди мы, по велению скрипки,
Закружило нас танго- и тебя и меня


За окном первый снег, хороводы снежинок,
Снег дрожит на ресницах облаков голубых,
Вспоминается танго и любви поединок
По велению скрипки, по веленью судьбы.


Пр:Ах, танго, белоснежной улыбки,
Танго нашей любви, золотого огня,
Словно лебеди мы, по велению скрипки,
Закружило нас танго- и тебя и меня

художник Татьяна Шевченко