Из твоих ладоней счастьем бы напиться

Олечка Макарова
на «За тебя молился ночью тёмно-синей» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/01/26/2488


Из твоих ладоней счастьем бы напиться,
Об одном, любимый, только и молю.
За тебя, дружочек, как всегда молиться,
Буду, как и прежде, так тебя люблю!

Посмотреть в глаза бы утром на рассвете,
Чтобы улыбнулся и обнял меня.
Чтоб в ответ сияли так как солнце светит
И как море было... в них дружок огня.

За тебя молюсь, пойми, да, днём и ночью
И луна тебе всё может рассказать.
Плохо мне одной любимый в одиночьи
И об этом нет, нет, не хочу скрывать.