Подарю тебе розы

Юра Савченко
подарю  тебе розы с надеждой-
розы примешь, надежду  верни…
в тишине  о любви этой грешной
лепестковую  память  храни

достучаться до сердца нетрудно-
оно слышит любви нашей тон,
в этой лирике ниточкой тонкой
от шипов прозвучал камертон

угасая  печалью  безбрежной -
сник в букете бутон на столе,
розы алые с кротостью нежной
увядали в немой наготе