Ну дайте сказать!

Лена Болдырева
Мне рот затыкать бесполезно,
Обиду свою докажу!
И будь уж хозяин любезным
Послушать, что я расскажу:

Ни капельки жира под кожей,
Ни капельки шерсти на ней,
Хозяин, на что мы похожи?
Что сделал ты с нами, злодей?

Что проку от корма сухого,
Какая-то адская смесь,
Мы выглядим очень хреново,-
Ты сам это пробовал есть?

А хочется мышку и рыбку
Поймать, как заслуженный приз.
Исправь поскорее ошибку,
Иначе получишь сюрприз:

Тебе изорвем мы обои
И свалим цветочный горшок,
На нас экономить не стоит,
Хозяин, дай мяса кусок!!!

Написано для конкурса http://www.stihi.ru/2014/01/27/10983