Не думала, что так случится...

Елена Грислис
Из переписки по поводу сонета Е.Грислис "Не говорю уже: я так люблю..."
http://www.stihi.ru/2011/05/21/147
               
Элен!

Освоившись, как дома в виртуале
Грешит продолжить свой парад але...
Остановись мгновенье... s'il vous plait!
Здесь...пошустрим чуток ещё... пожалуй!)))

С той же смиренной,
М.
Просто Мик   22.04.2013

*   *
О, да, Мишель, презренный виртуал,
Заменит скоро всем реал.
Забудут люди о тепле, что рядом...
Всё б хорошо, да пот холодный градом
От этой, пусть от Гейтца, железяки.
Попробуйте то "дать"... хотя б собаке!

С не-улыбкой,
Елена Грислис   23.04.2013

*   *
Она... не будет - это - есть,
Конечно, смысл глубокий здесь...)

Просто Мик   23.04.2013



                *     *     *

                «Что ж это? Эпизод или итог... Римейк» (Просто Мик)
                http://www.stihi.ru/2013/05/24/9787



Период жизни был жестокий,
Когда мучительно текли
На лист безудержные строки
Переплавляя гнёт кровИ.

Не думала, что так случится...
В том, верно, Высший был зарок:
Душа, как раненная птица,
Нашла заветный уголок.

Итог иль эпизод был это?
То и другое... правит рок.
Но строки истины поэта -
Ревнивой Вечности пролог.

                25.05.2013