опричники майдановщины

Валентина Егоровна Серёдкина
ИЛЛЮСТРАЦИЯ: МЯТЕЖНИК НА МАЙДАНЕ.
*
                "...Злое наказание уклоняющемуся
                от пути, и ненавидящий обличение
                погибнет..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Ни день, ни два, а двадцать первый век
Ты убиваешь, варвар-человек!!
Но помни, тварь, Природа не прощает,
Она тебя безумством награждает, -
За зло, по праву, взыскивает строго.
И не ропщи, что горя очень много!
                ~*~*~*~

Январь/ 28/ 2014г.; 07:08
*


Украiно - "ненька мила"

Украiно - "ненька мила",
Всю округу насмешила...
Зверо-евро-твой-майдан, -
"Лоцман-боцман-капитан"...
Оборзела волчья стая,
На майдане завывая...
Нет оскомины на сало,
Брюху, явно, сала мало.
Прикормила плохишей,
А они тебя взашей!!
До чего же ты дошла?!!?
Русь Святую предала!!
             ~*~*~*~

Январь/ 27/ 2014г.; 17:28
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2014/01/28/2509
*
http://www.kp.ru/photo/53917/967966/
Источник иллюстрации, благодарю.
*