Рецензии на скорую руку-2

Нестеренко Любовь
Рецензия на «Для галочки» (Мыслящий Тростник)
 http://www.stihi.ru/2013/11/29/8895
*************************************************

Поймал журавля для галочки, а себе не досталось даже палочки...
***
Если при разговоре на языке тела вы укололись, то возможно вы разговариваете с ёжиком.
***
Если маска стала лицом, то трудно разобраться что за чем прячется.
***
Хотел порыбачить на удочку, а угодил в сети.
Если ты угодил в сети, то на удочку попадаться уже поздно.
И хороший рыбак попадается на удочку.
Если вы попались в сети, которые на вас не расставляли, то какого хрена вас носит там, где не надо.
***
Если медведь наступил на ухо, то мелодию напевает даже муха.
***
Пока думал, что попросить у Бога, кончилась жизни дорога.
***
Пока тугодум додумается, умный сто раз передумает.
***
Слишком высокая частота мышления ловится только ухом.
***
Не стой над душой, лучше ляг под тело.