Листопад метёт за окном

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2014/01/29/857


Листопад метёт за окном,
Дождь идёт, на улице слякоть.
Нам с тобой хорошо вдвоём!
Мне от счастья  хочется плакать.

Кружит осень наш первый вальс,
Золотые листья срывая.
В мире нет счастливее нас.
Прекрасна пора золотая!

Ярко светит огонь любви,
Мне счастья другого не надо.
Любовь мою в сердце храни
И всегда будь со мною рядом.

Запели в душе соловьи,
Не весна на дворе, а осень.
Покрепче меня обними,
Чтоб счастье делить много вёсен.

Я в твои глаза посмотрю,
В них увижу частичку счастья.
Я тебя безумно люблю:
В погоду и даже в ненастье.

27.11.2013 год  город Губкин.



картинка из инета