Грустно кружатся снежинки

Олечка Макарова
на «Отчего в твоей метели» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/01/28/3054

Грустно кружатся снежинки,
На душе зима и холод.
И текут мои слезинки,
Наш союз с тобой расколот…

Смотришь мне в глаза и дышишь,
Локон тут же индевеет.
Сердце ты моё не слышишь,
А мороз всё крепче зреет...

Иней мне ресницы красит,
Щиплет губы на морозе.
Для тебя любовь не значит,
Под хмельком стоишь ты в позе…

Говоришь, как будто любишь,
Только чувствую сердечком….
«Не люби!», а то погубишь…-
Брюлик подарил – колечко.



ЭКСПРОМТ:

Хочешь позу поменяю,
водку пить давно я бросил,
вместо брюлика - колечка
подарю тебе сердечко!

Николай Левданский   31.01.2014 07:17
ОТВЕТ:
Подари своё сердечко,
Я об этом так... мечтала.
Вместо брюлика - колечка,
Столько лет тебя искала.

Говоришь пить водку, бросил,
Будем спортом заниматься.
Холодна душа как осень,
Как хочу к тебе прижаться.

Чтоб ласкал да так... до зорьки
И рассказывал мне "сказки...".
Поцелуй твой сладко горький
И кошачьи милый ласки.

Олечка Макарова   31.01.2014 18:32