Я стану твоим самым тёплым днём

Олечка Макарова
на «Я забываю твои губы и глаза» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/09/6064

Я стану твоим самым теплым днём,
Хоть мы с тобой в пространстве ледяном.
Полгода так в разлуке... и живём,
Твои глаза не светятся огнём.

Хочу твои как губы целовать
И долго-долго дорогой ласкать.
Чтоб тело покрывалось дрожью всё,
Пусть от любви ко мне тебя трясёт...

Твои желанья буду разжигать,
И каждый раз дружочек улетать...
Чтоб без меня не мог любимый дня,
Пойми, как очень я люблю тебя!