взлететь

Влада Зизак
               

                А я ещё хочу,
                пускай осудят,
                тебе взлететь галчонком на плечо...

                Солвита



вечно конечно вечно
синицы в руки
кино по пятницам
секс с утра
бегать по кругу легче
при каждом круге
не останавливаться
ура
ползать  вжимаясь в складки
рельефа шустро
что так естественно
так живём
от нашатырной ватки
вернуться к чувствам 
другими средствами
нипочём
нате кусочек сада
атолл уюта
тепло и маятно
дом и стол
мельком проводишь взглядом
гадая смутно
ужели я это
это кто
значимость в топку жаль её
столько цацкаться
злато медь
вспомнить размеры талии
здесь расплакаться
и 
взлететь



Написано на «Эпиграф ностальгический» на странице Выход Из Под Контроля    http://www.stihi.ru/2014/01/25/11810