Экс на Меня совсем не ждут в Париже Юрий Викт

Виктор Шмаль
http://www.stihi.ru/2014/01/27/4511

Меня давно не ждут в Париже
Но я совсем невдалеке
Ведь в туалете, это ближе
Исчезли надписи на русском языке

Я в Копенгагене, где викинг хмурый
У Королевского Дворца
Мне улыбнулся, - "Здравствуй Юрий"
И ржал до самого конца

Летим в Мадрид, "Реал" играет
И в Лондон, есть там " Арсенал"
Вот" Базель" – Цюрих, загорает
Они прозяпали – финал
 
С Бали, по-моему, сложнее
Там на сей раз цунами ждут
Ты в жизни, их делов важнее
Талант, как видишь, берегут

Есть Магадан, Аляска, Коми
Дорога есть на Колыму
Важней всего, погода в доме
И знаешь сам. И почему.

В МурмАнск покатишь на оленях
Шутник, сатирик, баламут
Затихаришься, хоть на время
Потом, в Урюпинск позовут.