Мои поздравления

Анна Паршина
Рецензия на «Радовалась просто...» (Светлана Мартьянова)
http://www.stihi.ru/2014/01/30/13244

Я мысли свои до предела сжимаю,
Чтоб всех мне поздравить и всё охватить.
Во-первых, со свадьбой семью! И желаю
До свадьбы бриллиантовой дружно дожить!

А мать и отца с юбилеем их дочки.
Пусть он деревянный, но значимый миг.
Пять лет с мужем рядом, где дочки-цветочки,
Пять зим и пять вёсен делить на двоих.

А Свету отдельно с числом юбилейным!
Стихов - девятьсот! Восхищенье! Успех!
Я знаю, я верю, что он не последний,
И тысячей пятой порадует всех!