Я вернусь, дорогой, как наступит Весна

Олечка Макарова
на «Я вернусь за тобой,» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/09/6048

Я вернусь, дорогой, как наступит Весна,
Тут же в сердце моём эхом вмиг отзовётся.
На душе у меня как всегда кутерьма,
Ты обнимешь меня, бумерангом вернётся.

Нет, меня не кори дорогой, не вини,
На душе неспокойно - январское «лето».
Редко были с тобой, мы, последние... дни,
Благодарна за всё, но душа просит лета.

Зацелуешь меня, засияют глаза,
Мы «станцуем» с тобой ритме яркого джаза.
Нас любимый пойми, не коснётся слеза,
Раз в объятьях, глазах у тебя столь соблазна.

Говоришь мне всегда, хоть промчались года -
«Не тревожься моя драгоценная женщина!».
Ведь не зря столько лет нам светила Луна,
Да вдобавок с тобой, мы, любимый, повенчаны!