А утром наяву увидела тебя

Олечка Макарова
на «Когда на плечи мне давила тишина» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/01/31/2295

А утром наяву увидела тебя,
Со мною что? - вмиг закружилась голова.
Как бы нечайно мимо проходя
В глаза взглянула - море в них дождя.

Ультрамарина неба утренний окрас,
Он так пленил как будто неба глас.
Тебе моргнула - чёрточкой ресниц,
Ты мне ответил, наклонился вниз.

Горячим взглядом мне смотрел ты в след,
Лучи коснулись неба, был рассвет.
Весь день мечтала встретить, чтоб тебя,
С работы вышла - ты уж ждёшь меня.

Когда мне плечи жгла твоя рука,
Я улетала сердцем в облака.
Горячий поцелуй вишнёвых губ,
Так был азартен и сегодня груб.

Как целовал… всю ночку до зари,
В душе у нас запели соловьи.
Уже потухли бусыфонари,
Амур пронзил… нас - Бог благослави!