Подари своё сердечко

Олечка Макарова
                Хочешь позу поменяю,
                водку пить давно я бросил,
                вместо брюлика - колечка
                подарю тебе сердечко!

                на «Грустно кружатся снежинки» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2014/01/29/8610 Николай Левданский





Подари своё сердечко,
Я об этом так... мечтала.
Вместо брюлика - колечка,
Столько лет тебя искала.

Говоришь пить водку, бросил,
Будем спортом заниматься.
Холодна душа как осень,
Как хочу к тебе прижаться.

Чтоб ласкал да так... до зорьки
И рассказывал мне "сказки...".
Поцелуй твой сладко горький
И кошачьи милый ласки.