Остывает не тело - душа

Олечка Макарова
на «Забываются грусти слова» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/14/8634

Остывает не тело - душа,
Да и тучи нависли угрюмо.
На столе свечи как сторожа
И шампанское, несколько рюмок.

Я тоскую родной без тебя,
По глазам твоим карим и жгучим.
Вспоминаю, любил как меня,
Самый ласковый нежный мой лучик!         

Песню слышу с соседских окон,
Что когда то мне пел мой любимый.
Сердце ноет, горит как огонь,
Вспоминай... мой хороший и милый.



ЭКСПРОМТ:


Я тебе пропою и не раз
ради блеска задумчивых глаз,
поскорей выходи на крыльцо,
подарю сердце я и кольцо!

Николай Левданский   05.02.2014 07:26
Ответ:
На крыльцо выходила не раз,
Только друг здесь у нас не Кавказ.
Тридцать минус и ветер до слёз,
Плачь и слёзы тебе он принёс???

Подари сердце! Что там кольцо???
Заморозил мороз мне лицо.
Жду тебя выбегала... не раз,
Уже капельки капают с глаз.

Жду...
Подари сердце мне, не кольцо
Иль пришли мне своё письмецо.
Выходила любимый не раз...
Красоту карих видеть, чтоб глаз.

Олечка Макарова   05.02.2014 10:59

Я тебе засветился глазами,
Так бывает со мной временами!
Вдруг приходит как песня любовь
И тебя зацелую я вновь!

Так бывает с моими глазами,
цвета карего, лишь временами!
Но приходит как песня любовь!
И нам надо лишь ласковых слов!

Николай Левданский   05.02.2014 12:36