Я твоя, возьми меня!

Олечка Макарова
Рецензия на «Я твоя не скажут губы» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/12/5142

Пусть цветы меня не греют….
Я хочу, чтоб ты согрел.
А в душе как слёзы зреют...
И со мною чтоб "сгорел!"

И шепчу во сне я ночью -
"Я твоя, возьми меня!"
За окном дождь плачет сочно,
Любишь ты, но лишь манЯ.

Губы мне во сне целуешь
И ласкаешь до зори.
Сердце плачет и тоскует,
На снегу как снегири.

Каждый раз букеты даришь,
Положив к моим ногам.
Только сердце не обманешь,
Я читаю... по губам.


ЭКСПРОМТ:


Не гвоздики - куплю розы,
не букет,а целых три,
только вытри солнце слёзы -
я сгораю от любви!

Николай Левданский   05.02.2014 07:40
Ответ:

Я б сгореть с тобою рада,
Но играешь ты с огнём.
Ты любовь моя - награда,
Ночь хочу с тобой быть, днём.

Хочу гладить твои руки,
Целовать твои уста.
Так прекрасны сердца муки,
До тебя жаль не верста...

Сердце плачет от бессилья,
Мой любимый джентльмен.
И тяну я рукикрылья -
"Приезжай мой милый Мэн!

Олечка Макарова   05.02.2014 10:40 

Ну подумаешь не метры ,
километры между нами,
заходи в мой дом с стихами,
даже если дуют ветры!

Николай Левданский   05.02.2014 12:27