Прольются дождями из сердца слова

Олечка Макарова
«Из глаз твоих льдинкой скатилась слеза» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2014/02/05/2439

Прольются дождями из сердца слова,
Прольются в глаза милый глядя.
Закружит метелью у нас голова
И будишь, обняв меня гладить.

Лицо зацелуешь от слёз ты моё
И мокрых тычинок реснички.
Начнём мы ласкаться там рядом жнивьё
И вспыхнут сердца словно спички.

Положишь мне сердце своё на ладонь,
Часами его буду слушать.
Как сердце стучит и горит как огонь,
С тобою любимый всех лучше.

Забудем про все мы невзгоды с тобой,
Про всё, что с тобой нас тревожит.
Не раз нас накроет горячей волной -
Любовь она многое может.



ЭКСПРОМТ:


Любовь нас не раз накрывала волной,
Сердца загорались как спички,
Сегодня хотел я быть только с тобой,
В автобусе иль электрички!
Лечу к тебе над облаками, ангел мой!

Николай Левданский   05.02.2014 12:17

Горячей волной меня тоже накрыло,
То чувство и сердце моё не забыло.

Виктор Амурский   05.02.2014 15:56