117 стихов о любви

Елена Новак
навеяно http://www.stihi.ru/2013/12/06/3988 "117 любовных стихов" Владимира Демидова
----------------------------


Сто семнадцать стихов сохраню,
Их тепло будет греть меня в стуже.
Засыпая в объятиях мужа,
Их сквозь время в себе пронесу.

Унесу я тетрадку в руках
 И запрячу на тайную полку.
Тихой нежностью, сроднею шёлку
 Я к тебе приходить буду в снах.

Тот, который встречает меня -
Никогда о любви не напишет.
Когда ночью становится тише,
 Я всегда вспоминаю тебя.

Я услышу движенья души
 И увижу твой вздох, полный боли.
Отпущу - сто семнадцать - на волю.
Ты ещё хоть один напиши...