Червяк был мною обнаружен. Вопросик

Светлана Галуненко
       Рита Зайцева
  Червяк был мною обнаружен.
http://www.stihi.ru/2014/01/23/3098

Червяк был мною обнаружен
В той груше, что я ел на ужин.
Ничуть не будучи сконфужен,
Сказал он, выбравшись наружу:
 
"С тобой во вкусах мы похожи,
Раз мы едим одно и то же -
Мы оба обожаем груши,
А значит - родственные души!"
   *********************

   Светлана Галуненко

Люблю я очень молоко,
Как кот мой рыжий, Гучи...
Так значит, у меня с котом
"Тож" родственные души?

И если так, то ты коту
Являешься роднёй?
Но груши Гучи мой не ест-
Считает их фигнёй....

Я в ступоре стою весь день...
Пытаюсь всё ж понять...
Из нас троих кто и кому
Считается родня?!

     9.02.14г.

  Натали Афанасьева

Мы все родня! И наши вкусы
Порою очень совпадают-
Мои кошары жрут арбузы
И дыни тоже уплетают.
Едят и груши, и морковку,
Но мясо любят, как и " мама "...
Разнятся в том, что нет обновки -
Ведь шерсть на теле постоянна.
*****
  Светлана Галуненко

Как жаль, что шерсть мы не имеем!
Одежду нужно покупать….
Сезонов  целых, аж четыре!
Проблему каждый раз решать!

Китайцы рынки завалили
Одеждой, обувью своей…
Хотя, конечно, всё дешевле,
Но жуткое дерьмо, поверь!

Своя-то  шерсть намного лучше!
Всегда на месте, «под рукой»…
Была б всего одна проблемка-
Шампунь нам подобрать какой,

Чтоб блохи  в ней не разводились,
И перхоть не была, как снег…
Такой шубейки нам хватило б
На наш счастливый, долгий век!!!

Ой, я про моль совсем забыла!
Её уж точно изведём!
Мы нафталин в постель насыплем
Раз в месяц ночь так проведём!