Повернётся фортуна лицом...

Елена Грислис
                «Пусто сердце?» (Просто Мик)
                http://www.stihi.ru/2013/10/07/4368
 

Отдохни, отдохни, отдохни...
Так устал, голова набекрень.
Ты, как суслик, спокойно засни.
А проснувшись, начни новый день!

Чистый лист...пусть пока без ключей.
Но писать должен и рисовать.
Не грусти, что сегодня - ничей,
Завтра будет тебя не узнать!

Был намедни никчемным юнцом,
Но появятся дом и семья.
Повернётся фортуна лицом,
И найдётся... пойдёт колея!

С Добрыми и веселыми деньками, Михаил!

                Елена Грислис   28.10.2013



*     *    *


Спасибище, Елена! Так тому и быть... "в небе голубом и чистом снова набираем высоту!"

C Добрыми и весёлыми, восходящими потоками сознания и бытия, Михаил!

                Просто Мик   28.10.2013