Быстрый секс в лифте

Николай Сысойлов
------------------------------------Долгий поцелуй в лифте,
------------------------------------В небо взмываются этажи...
------------------------------------Шакова Ирина "Долгий поцелуй в лифте",2013   

*
-----------------------
Быстрый секс в лифте
------------------------------

***
Быстрый секс в лифте
Измеряется – на этажи...
Не расстегивается лифчик...
Чего-то рука дрожит.

Быстрый секс в лифте –
Сбежавшее молоко…
Двери преступно открылись:
Боже, ведь мы голяком!..

Быстрый секс в лифте:
«Прощай, ну а ты – ничего!»,
Хотелось, конечно, простить бы,
Только бы знать – кого!..

 ***
--------------------------------------
Николай Сысойлов,
11.02.14
продолжение "медленный секс в лифте":
http://www.stihi.ru/2014/03/08/7412

фото - с нэта