медленный секс в лифте - пролитое вино..

Николай Сысойлов
----------------------------------------------Быстрый секс в лифте -
----------------------------------------------Это же, как в кино..
----------------------------------------------Ирина Михайлова 13
----------------------------------------------рец.на стих «быстрый секс в лифте»

медленный секс в лифте – пролитое вино..

***

медленный секс в лифте –
про'литое вино..
медленный секс в ли'фте –
это сплошное кино!
медленный секс в лифте –
хочется побыстрей!
вздыбленный якорь – на рифе
вспенившихся морей!

медленный секс в лифте –
страшен лишь первый шаг!
медленный секс в лифте:
страсть – побеждает страх!
медленный секс в лифте –
кру'жится голова!
взглядом лишь намекните –
и не нужны слова!

взглядом – меня нюхни'те!
я вас – нюхну в ответ!
медленный секс в лифте –
«да» – побеждает «нет»!
медленный секс в лифте –
надо ж, так низко пасть!
только ресницей взмахните –
и разгорится страсть!

медленный секс в лифте:
взгляд ваш – упёрся в пах!
медленный секс в лифте:
хочется – «в пух и в прах»!
медленный секс в лифте –
супер! но ну его – нах!..
лучше – одень-ка лифчик!
мы отдохнем – «в номерах»!

***
------------------------------------------------
Николай Сысойлов,
08.03.14
продолжение «быстрый секс в лифте»:http://www.stihi.ru/2014/02/11/2674
продолжение «старческий секс в лифте»:http://www.stihi.ru/2014/03/09/1317
фото – из интернета