Мы не одиноки

Игорь Оржех
                „Что уж давно преподзабыли
                Читали что-то или нет.“
                Из рецензии Масловой Нины Степановны 1
                на притчу Игоря Оржеха «Осёл-книголюб»
                http://www.stihi.ru/2010/03/02/9220


Спасибо за отклик-экспромт Вам, коллега.
Не знаю, как много у Вас зимой снега,
Морозно иль оттепель снова настала,
Но книг не свергайте вовек с пьедестала.
Пусть всё не прочесть, но нам с ними теплее,
А может быть даже на сердце светлее,
Ведь чувства, что вложены автором в строки,
Дают ощутить, что мы не одиноки.
Тепла Вам в душе, вдохновенья и счастья,
Пусть творчество радует в будни и праздник,
Чтоб молодость духа сберечь навсегда
И не позабыть, что прочёл никогда.