маятник я сексуальный

Николай Сысойлов
----------------------------------------------маятник влево маятник вправо
----------------------------------------------Гюнтер "маятник...", 2010



---------------------------------------------
маятник я сексуальный…
----------------------------------------
конкурс "простые вошебные вещи" http://www.stihi.ru/2014/05/19/2177
если вдуматься, то более простой и одновременно более волшебной вещи, чем "маятник.." я в жизни НЕ встречал! (смеюсь)


***

сегодня «налево», завтра «направо» –
в круговороте дней и ночей …
реализую священное право
взламывать сердце, …
входя без ключей!
выход, конечно,
через окошко,
вопросы
с ответами
будут потом,
вас – обокрал я?..
призна'юсь: немножко …
вы' – мной овладели! а я уж – потом!

***

я – подарил вам счастливые ночи,..
я – подарил вам звезду и рассвет!..
маятник я сексуальный! а впрочем,
может, вернусь – через тысячу лет!

***

---------------------------------------------
Николай Сысойлов,
12.02.14