Конкурс Простые волшебные вещи

Мой Лирический Герой
Уважаемые Герои и Героини!

С Вами диджей Натико.

Следующий конкурс нашей площадки будет немного сказочным. Сказки мы знаем с детства, в них есть место всему: и верности, и предательству, и волшебникам, которые творят чудеса, и дружбе, которая справляется с чудесами не хуже волшебников.

Сказки пишут во все времена. Героями нашего нового конкурса будут "ПРОСТЫЕ ВОЛШЕБНЫЕ ВЕЩИ".
Обычно в любой сказке у героя есть помощник. Помощник, казалось бы, неодушевленный, но верный и могущественный. "Волшебные вещи" и есть тема нашего конкурса. Важно, чтобы в Вашем стихотворении присутствовала одна из "волшебных вещей", будь то волшебная палочка, красные башмачки, меч-кладенец, ковер-самолет, дудочка и кувшинчик или же обычный топор, из которого находчивый солдат сварил кашу.
/анонс Натико/

Как будем проводить конкурс?

Форма подачи заявки на конкурс традиционна: имя Автора, название стихотворения, ссылка, например

Мой Лирический Герой - Простые волшебные вещи - http://www.stihi.ru/2014/05/19/2177

Срок подачи заявок - до конца этой недели, до полуночи 25 мая (воскресенье). После этого приступаем к голосованию.

По поводу голосования: оно зависит от количества поданных заявок. Если заявок будет небольшое количество, мы выберем победителя традиционным читательским голосованием с простым большинством голосов. Если же заявок будет очень много, и один и тот же предмет (например, сапоги-скороходы и шапка-невидимка) будет упомянут сразу в нескольких из стихотворений, мы объединим их в номинации по "предметному признаку" и выберем лучшее в каждой номинации. С последующим вручением призовых стихобаллов.

Призовой фонд - 4000 баллов.

Ждем Ваших заявок!

***
фото из интернета.
Автор названия "Простые волшебные вещи" - Макс Фрай