Посиделки с блинами

Эльвира Якубова
                Посвящаю нашему самому любимому
                деду - Николаю Григорьевичу Белёву,
                участнику ВОВ и самому добродушному!

Я блиночков напеку,
Всех подружек созову,
Будем бабоньки - гулять!
День Влюблённых - отмечать!

Дед, на всех нас - есть один,
С ним - чуток мы пофлиртим.
Он в курятнике у нас -
Курощуп и ловелас!

Вместе все мы посидим
О былом - поговорим,
Чай с блинами мы попьём,
Песней - душу отведём.

Ох блиночки, вы блины
Золотые наши дни -
Вспоминали как когда-то
Были тоже влюблены!

Под гармошку, вместе с милым
Мы гуляли до зари,
Ночью звёздной - миловались,
Ох, расстаться не могли!

И довольны все подружки,
Эх блиночки - хороши!
Вспомнив все - своих любимых,
Посидели - от души!!!

                11.02.14 г.

     *     *     *
                Подарок от Твой Грей.
Хороши блины с вареньем
Со сметаной..мёдом ли?..
Вы своим стихотвореньем
Про любовь напомнили...
И гармошек переливы,
Звёзды, воркования...
Грех не вспомнить нам,счастливым,
Время флиртования...

                22.06.2014 г.